「一生一體藝」培訓計劃                    


    「一生一體藝」培訓計劃培養學生對體育及藝術的興趣,鼓勵學生利用課餘時間參與體藝活動,藉此陶冶性情及促進全人發展。本校多年來積極推行「一生一體藝」培訓計劃,發掘學生在體藝方面的潛質,提高他們的水平,並讓學生從體藝活動中得到快樂、享受和滿足。

    本年度參加活動的學生人數眾多,體育組別包括足球、羽毛球、田徑、籃球、排球、乒乓球、游泳、國術獅藝、舞蹈;藝術活動組別包括彩墨畫、美術、中文音樂劇、英語音樂劇、英語話劇興趣班、英國聖三一話劇考試高級班、步操管樂隊、非洲鼓、敲擊樂、古箏、笛子;其他活動組別包括機械人科技培訓、奧數培訓、口才及辯論班。


同學用心練習


梅老師耐心地教導同學


多做運動身體好


同學們十分投入練習


好的演出是需要大家互相協調配合的


雖然我們年紀輕輕,舞獅打鼓也難不到紅馬的健兒!


導師悉心地教導同學們配合鑼鼓的節奏。


田徑組學員不怕艱辛地練習跨欄。


學校提供良好的環境令我們的天份得以充分發揮。


學藝班的練習除了訓練我們各種技巧外,更重要的是鍛鍊我們堅毅不怕困難的精神。


同學們十分投入練習


配合着音樂的節拍,我們努力地排練。


步操管樂隊導師教導同學們怎樣保養樂器。


樂在音樂中。


快樂展笑容